настройка серверов,настройка серверов самара,настройка прокси сервера,продажа серверов,ит аутсорсинг,ит аутсорсинг самара,аутсорсинг ит договор,+it аутсорсинг,обслуживание компьютеров +в самаре,техническое обслуживание компьютеров,ремонт +и обслуживание компьютеров,договор аутсорсинга,аутсорсинг персонала,ремонт компьютеров,ремонт компьютеров +в самаре,ремонт блоков компьютеров и многое другое
(846) 979-19-19


Новости
Мониторинг безопасности на уровне устройств
DeviceInspector обеспечивает надежную защиту информации от нежелательного копирования сотрудниками компании и другими лицами, располагающими непосредственным доступом к компьютерам организации. Защита обеспечивается путем полной или выборочной блокировки внешних устройств, портов и носителей информации.

DeviceInspector может использоваться в организации любого размера с любым количеством компьютеров и сотрудников. Система быстро масштабируется и устанавливается независимо от количества рабочих мест. При этом к каждому компьютеру или группе можно применить различные политики и права доступа.

Применение параметров осуществляется по сети через сервер, то есть без отрыва сотрудника от работы и даже без его ведома.Контроль USB, COM, LPT, FireWire портов.

К каждому компьютеру или группе может быть применен полный или выборочный запрет использования внешних устройств. Программа работает со всеми типами портов и устройств хранения данных (USB, LPT, CD/DVD-ROM, FDD, Bluetooth, IrDA).

Настройки позволяют контролировать устройства по классу, порту подключения или метке.

Для обеспечения информационной безопасности без ущерба для работы со средствами передачи данных в DeviceInspector реализована функция теневого копирования. Теневое копирование позволяет «запомнить» все, что переписал и распечатал на принтере каждый пользователь.

Безопасность самой программы DeviceInspector обусловлена тем, что она полностью интегрируется в систему и не может быть отключена без прав «Администратора» и глубоких знаний архитектуры системы.

Во время работы программа никак себя не проявляет, не мешая работе сотрудников.

Несмотря на то, что DeviceInspector конфигурируется через единый сервер, программа может полноценно функционировать на компьютере, не подключенном к внутренней сети организации. Достаточно однократно подключить компьютер к серверу, чтобы задать нужные параметры DeviceInspector и или воспользоваться "агентом" чтобы загрузить нужные политики доступа не подключаясь к сети. В любом случае обеспечивается полноценная работа программы.

Скриншоты работы программы.





ООО Вурк (LLC Woork) © 2010-2018 - Настройка серверов и ИТ аутсорсинг в Самаре и Оренбурге - Новости