настройка серверов,настройка серверов самара,настройка прокси сервера,продажа серверов,ит аутсорсинг,ит аутсорсинг самара,аутсорсинг ит договор,+it аутсорсинг,обслуживание компьютеров +в самаре,техническое обслуживание компьютеров,ремонт +и обслуживание компьютеров,договор аутсорсинга,аутсорсинг персонала,ремонт компьютеров,ремонт компьютеров +в самаре,ремонт блоков компьютеров и многое другое
(846) 979-19-19


Отзывы
Мы рады услышать от Вас любые отзывы. Мы растем и поэтому нам важно услышать от вас о качестве нашей работы. Если у Вас есть какие-либо вопросы, Вы сможете позвонить нам по телефону (846) 979-19-19 или написать нам на электронную почту info@woork.ru.

Страница 1 из 12 > >>

Комментарии

Пpивет Мы coбрали ТOП лучших нaдёжных онлайн казинo, чтобы вы нaчали выигpывaть cpазy пocле рeгиcтрации. Нaши экcпeрты пpоверили информацию o кaждoм из cайтов и yбедилиcь — этим кoмпaниям мoжнo верить. http://0ll0.ru/6daw

Платон Толмачёв   07:36 13.12.2018


Здравствуйте! Крупнейший каталог картин и постеров в России! Оплата товара при получении! Бесплатная доставка по всей России! Более 150 000 изображений! Постеры, Авторские и Модульные картины, Наклейки, Фотошторы. Лучший интерьер в ваш дом Большой ассортимент различной тематики подробнее в каталоге https://rib.li/uUmS Пример работ - https://yadi.sk/i/CIRImfGSuwc7_Q Звонок бесплатно по России - 8 (800) 333-26-13

Oswaldowooma   14:28 12.12.2018


«Если Вы устали от Лондона, Вы устали от жизни. Потому что в этом городе есть всё, что жизнь может предложить человеку». Сэмюэл Джонсон Визы в Англию, Шотландию, Уэльс, Северную Ирландию и заморские территории UK - оформляет ВикиВиза Бизнес-деловые визы в UK Семейные-гостевые-туризм визы Рабочие британские визы Tier 2 и Tier 5 Студенческие визы Tier 4 и Short-term Визы для проживания Settlement & Spouse Гражданство Великобритании Открыть бизнес в Лондоне Визы Investor, Entrepreneur, Sole Representative Работаем с отказами-БАНами и «тяжелыми» нестандартными визовыми случаями Запросы на получение британской визы visa@vikivisa.ru Тел: +7 (495) 151-03-33 (платные визовые услуги) Сообщество визовых консультантов - WikiVisa.Ru (бесплатная визовая поддержка) ВикиВиза.РФ - Оформляем визы в Великобританию с 2009 года

Wikivisa   13:35 12.12.2018


Игровые Автоматы Вулкан Дарит - 30000 Руб Уже Твои - Забирай: http://Bonus-Casino-Vulkan.icu

Dit   23:54 10.12.2018


Приветствую Вас, меня зовут Андрей и я являюсь сертифицированным - Золотым партнером по CMS Bitrix и CRM Bitrix24. Я и моя небольшая команда профессионалов осуществляет техническую поддержку, модернизацию и обслуживание сайтов на Битриксе. Мы работаем над тем, чтобы ваш проект полностью отвечал поставленным целям и задачам с учетом особенностей вашего бизнеса. ВАЖНО! На все, что мы делаем распространяется гарантия 12 месяцев. МАКСИМАЛЬНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ Настроим обмен сайта с 1С даже если нет официального модуля. Разработаем механизмы интеграции с CRM системами, товарными агрегаторами, службами доставки и службами оплаты РАБОТА С КОНТЕНТОМ Обновление и размещение на сайте нового контента больше не будет проблемой. Такие операции как: публикация новостей, размещение статей, обновление каталога товаров и прайс-листов, размещение акций и спецпредложений мы берем на себя. ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ДОРАБОТКА САЙТА Поможем с доработкой текущего кода и написанием нового. Установим и внедрим модули с Marketplace или напишем собственные под ваши задачи. Проведем аудит кода и устраним все уязвимости, а также проведем автоматизацию ваших бизнес процессов Реализовано более 150 сложных проектов. Доработок выполнено - на более 11 000 часов. Готов по запросу прислать портфолио работ и сертификаты. Мы в ТОП50 рейтинге по Москве - по созданию и поддержке интернет-магазинов. Мы знаем, что битрикс дорогая система для обслуживания. У нас не Московские цены, а цены г. Ульяновска - Убедитесь сами. Если у вас имеются вопросы, смело пишите на почту: andrey.1cbitrix@gmail.com или звоните по номеру: +7 (495) 118-43-49 Или по Skype: voiimond Спасибо за прочтение.

Андрей   08:37 04.12.2018


Приветствую Вас, меня зовут Андрей и я являюсь сертифицированным - Золотым партнером по CMS Bitrix и CRM Bitrix24. Я и моя небольшая команда профессионалов осуществляет техническую поддержку, модернизацию и обслуживание сайтов на Битриксе. Мы работаем над тем, чтобы ваш проект полностью отвечал поставленным целям и задачам с учетом особенностей вашего бизнеса. ВАЖНО! На все, что мы делаем распространяется гарантия 12 месяцев. МАКСИМАЛЬНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ Настроим обмен сайта с 1С даже если нет официального модуля. Разработаем механизмы интеграции с CRM системами, товарными агрегаторами, службами доставки и службами оплаты РАБОТА С КОНТЕНТОМ Обновление и размещение на сайте нового контента больше не будет проблемой. Такие операции как: публикация новостей, размещение статей, обновление каталога товаров и прайс-листов, размещение акций и спецпредложений мы берем на себя. ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ДОРАБОТКА САЙТА Поможем с доработкой текущего кода и написанием нового. Установим и внедрим модули с Marketplace или напишем собственные под ваши задачи. Проведем аудит кода и устраним все уязвимости, а также проведем автоматизацию ваших бизнес процессов Реализовано более 150 сложных проектов. Доработок выполнено - на более 11 000 часов. Готов по запросу прислать портфолио работ и сертификаты. Мы в ТОП50 рейтинге по Москве - по созданию и поддержке интернет-магазинов. Мы знаем, что битрикс дорогая система для обслуживания. У нас не Московские цены, а цены г. Ульяновска - Убедитесь сами. Если у вас имеются вопросы, смело пишите на почту: andrey.1cbitrix@gmail.com или звоните по номеру: +7 (495) 118-43-49 Или по Skype: voiimond Спасибо за прочтение.

Андрей   03:15 04.12.2018


Авторские торты Вашей мечты от кондитерского дизайнера Нины – Санкт-Петербург. А также пирожное для гурманов, на любой вкус! Только натуральные продукты! Вкусно! Торт по собственному эскизу - это уникальная возможность воплотить ваши мысли в настоящий кулинарный шедевр. Я всегда рада новым идеям! Если у Вас есть фотография или эскиз будущего торта, Вы можете выслать его мне на почту. Что такое торт от Нины? • Более 20 видов начинок для тортов. • Волшебные руки кондитера. • Все кремы на основе натуральных ингредиентов. • Воздушный бисквит. Ваш торт будет уникальным – единственным в своем роде. - Взглянув на праздничный торт гости сразу поймут, что он «Ваш»? - Корпоративный, праздничный или юбилейный торт станет не банальным десертом, а главным блюдом и украшением стола! - Торт поможет Вам решить проблему в отношениях со второй половинкой (если они есть). - Детский торт станет для Вашего малыша настоящей радостью и будет отражать его интересы! ПОРАДУЙТЕ РОДНЫХ и близких ВКУСНЫМ ТОРТОМ ОТ НИНЫ! За работу прошу всего - 1 кг торта от 1300. Срoк изгoтoвления 1 неделя. Минимальный вес: 2 кг. Задаток 50% нa сберкарту. Добра Вам! Нина. nina_nina1985_nina@mail.ru https://nina-cake-spb.jimdofree.com

JamesTrauh   17:06 03.12.2018


Авторские торты Вашей мечты от кондитерского дизайнера Нины – Санкт-Петербург. А также пирожное для гурманов, на любой вкус! Только натуральные продукты! Вкусно! Торт по собственному эскизу - это уникальная возможность воплотить ваши мысли в настоящий кулинарный шедевр. Я всегда рада новым идеям! Если у Вас есть фотография или эскиз будущего торта, Вы можете выслать его мне на почту. Что такое торт от Нины? • Более 20 видов начинок для тортов. • Волшебные руки кондитера. • Все кремы на основе натуральных ингредиентов. • Воздушный бисквит. Ваш торт будет уникальным – единственным в своем роде. - Взглянув на праздничный торт гости сразу поймут, что он «Ваш»? - Корпоративный, праздничный или юбилейный торт станет не банальным десертом, а главным блюдом и украшением стола! - Торт поможет Вам решить проблему в отношениях со второй половинкой (если они есть). - Детский торт станет для Вашего малыша настоящей радостью и будет отражать его интересы! ПОРАДУЙТЕ РОДНЫХ и близких ВКУСНЫМ ТОРТОМ ОТ НИНЫ! За работу прошу всего - 1 кг торта от 1300. Срoк изгoтoвления 1 неделя. Минимальный вес: 2 кг. Задаток 50% нa сберкарту. Добра Вам! Нина. nina_nina1985_nina@mail.ru https://nina-cake-spb.jimdofree.com

JamesTrauh   16:31 03.12.2018


Доброго времени суток! Доставка ваших коммерческих предложений по контакт-формам сайтов организаций Российской Федерации. Доставка ваших коммерческих предложений по формам-контактов сайтов предприятий по любым доменным зонам мира. http://kontakt-forma.cn Коммерческое предложение приходит на контактный электронный адрес организации. Тест: 10000 сообщений по РФ на ваш электронный адрес - тысяча рублей. десять тысяч сообщений по зарубежным зонам на ваш электронный адрес - 20 . От вас требуется почтовый ящик, заголовок и текст письма. Организации и Предприятия РФ - 3012045 предприятий - 5000 рублей за миллион. Москва и Московская область 627545 предприятий - 5000 руб. Санкт-Петербург и область 374471 организаций - 5000 рублей. Новые организации РФ зарегистрированные в 2016-2018 году - 5000 рублей. Україна 605745 сайтов - 5000 руб. Все русскоговорящие страны минус Россия 15 стран 1722657 доменных имён - 10000 руб. Вся Европа 44 страны 60726150 доменных имён - 60000 рублей. Весь European Union 28 стран 56752547 сайтов- 55000 руб. Вся Азия 48 стран 14662004 сайтов - 15000 рублей. Вся Africa 50 стран 1594390 доменов - 10000 рублей. Вся Центральная и Северная Америка 35 стран 7441637 сайтов - 15000 руб. Вся Южная Америка 14 стран 5826884 сайтов - 10000 рублей. Рассылки по CMS: Амиро 2294 sites 1000 руб. Bitrix 175513 sites 3000 руб. Concrete5 49721 sites 2000 руб. CONTENIDO 7769 sites 1000 руб. CubeCart 1562 sites 1000 руб. Datalife Engine 29220 sites 2000 руб. Discuz 70252 sites 2000 руб. Dotnetnuke 31114 sites 2000 руб. Drupal 802121 sites 5000 руб. HostCMS 6342 sites 1000 руб. Инстант CMS 4936 sites 1000 руб. Инвизион Повер Боард 510 sites 1000 руб. Джумла 1906994 sites 10000 руб. Liferay 5937 sites 1000 руб. Маджента 269488 sites 3000 руб. Мод икс 67023 sites 2000 руб. Мувэбл Тайп 13523 sites 2000 руб. NetCat 6936 sites 1000 руб. NopCommerce 5313 sites 1000 руб. ОпенКарт 321057 sites 3000 руб. Open Source Commerce 65468 sites 2000 руб. phpBB 3582 sites 1000 руб. Престашоп 92949 sites 2000 руб. Шопифи 365755 sites 3000 руб. Simpla 8963 sites 1000 руб. Sitefinity 4883 sites 1000 руб. Тайпо три 227167 sites 3000 руб. ЮМИ ЦМС 15943 sites 2000 руб. vBulletin 154677 sites 3000 руб. Wix 2305768 sites 10000 руб. Wordpress 14467405 sites 20000 руб. Вукомерц 2097367 sites 10000 руб. Выборки по сферам деятельности РФ: B2B uslugi, Автомобили, Car service, Автотовары, Bezopasnost, Business, Kompyutery i internet, beauty, Культура и искусство, Medicine and Pharmacy, Места и топографические обьекты,Science and education, Obrazovanie, Public catering, Общество, Recreation and tourism, Produkty, Production and supply, Промышленные товары, Razvlecheniya, Advertising and printing, Remont strojka, Family children pets, Special stores, Sport, Справочно-информационные системы, Средства массовой информации, Строительство и недвижимость, Telecommunications and communication, Товары для дома и дачи, Транспорт и перевозки, Uslugi Выборки по городам и областям России: Abakan and the Republic of Khakassia, Anadyr and Chukotka Autonomous Region, Arhangelsk i Arhangelskaya oblast, Astrahan i Astrahanskaya oblast, г.Барнаул и Алтайский край, Belgorod i Belgorodskaya oblast, Birobidzhan and Jewish Autonomous Region, г.Благовещенск и Амурская область, Bryansk i Bryanskaya oblast, Veliky Novgorod and Novgorod region, Vladivostok and Primorsky Krai, г.Владикавказ и Республика Северная Осетия, г.Владимир и Владимирская область, Volgograd and Volgograd region, Vologda i Vologodskaya oblast, г.Воронеж и Воронежская область, г.Горно-Алтайск и Республика Алтай, Grozny and Chechen Republic, Ekaterinburg i Sverdlovskaya oblast, Ivanovo i Ivanovskaya oblast, Izhevsk and the Republic of Udmurtia, Joshkar-Ola i Respublika Marij EHl, Irkutsk and Irkutsk region, Kazan and Republic of Tatarstan, г.Калининград и Калининградская область, г.Калуга и Калужская область, г.Кемерово и Кемеровская область, Kirov and Kirov region, г.Кострома и Костромская область, Krasnodar and Krasnodar Territory, г.Красноярск и Красноярский край, г.Курган и Курганская область, Kursk and Kursk region, г.Кызыл и Республика Тыва, Lipetsk and Lipetsk region, г.Магадан и Магаданская область, Magas and the Republic of Ingushetia, Maikop and the Republic of Adygea, Makhachkala and the Republic of Dagestan, Moskva i Moskovskaya oblast, Murmansk and Murmansk region, г.Нальчик и Республика Кабардино-Балкария, Naryan-Mar i Neneckij avtonomnyj okrug, г.Нижний Новгород и Нижегородская область, Novosibirsk and Novosibirsk region, г.Омск и Омская область, г.Орел и Орловская область, Orenburg and Orenburg region, Penza i Penzenskaya oblast, г.Пермь и Пермский край, Petrozavodsk and the Republic of Karelia, г.Петропавловск-Камчатский и Камчатский край, г.Псков и Псковская область, Rostov-Na-Donu i Rostovskaya oblast, Ryazan i Ryazanskaya oblast, Salekhard and Yamalo-Nenets Autonomous District, г.Самара и Самарская область, Sankt-Peterburg i Leningradskaya oblast, Saransk and the Republic of Mordovia, Saratov i Saratovskaya oblast, г.Смоленск и Смоленская область, Stavropol i Stavropolskij kraj, Syktyvkar i Respublika Komi, Tambov and Tambov region, Tver and Tver region, г.Томск и Томская область, Tula and Tula region, г.Тюмень и Тюменская область, г.Улан-Удэ и Республика Бурятия, г.Ульяновск и Ульяновская область, г.Уфа и Республика Башкортостан, Habarovsk i Habarovskij kraj, Hanty-Mansijsk i Hanty-Mansijskij avtonomnyj okrug, г.Чебоксары и Чувашская Республика, Chelyabinsk and Chelyabinsk region, CHerkessk i Respublika Karachaevo-CHerkessiya, Chita and Zabaykalsky Krai, г.Элиста и Республика Калмыкия, Yuzhno-Sakhalinsk and Sakhalin Region, г.Якутск и Республика Саха, Yaroslavl and Yaroslavl region Базы: Предприятия из сервисов Яндекс и Гугл карт собранные по ОКАТО: 966 городов, 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов РФ. Организации РФ из: All.Yell, Дубль Гис, Рос-биз, Актинфо, Allinform, Бтк-онлайн,Бигфоунбук, МБТГ, Gdetomesto, Гдебиз, Евро-адрес, B2B-russia, Zakazrf, Сам5, Фолиант, Yarmap, Топплан, Тел09, Spravochnik-09, ЕГТС, СПР, Интервеб.спб, Moscowfirma, ЕГРЮЛ, Data.mos, Mosgid, Мск.справкер и другие. Базы WHOIS доменов всех государств мира. Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу. P.S. Пжл. не отвечайте на это предложение со своего электронного ящика, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас! Используйте для связи контакт-форму с сайта http://kontakt-forma.cn

conttvhee   10:27 03.12.2018


Сaлют! Мы собрaли для Вac тoп лyчших провеpенных oнлaйн кaзинo, в кoторых peально поднять бабла! Гoрячиe депoзитныe и бeздeпозитныe бонуcы, пpиятная атмocфepа и отличнo проведенноe вpeмя гаpaнтирoвaнны - http://0ll0.ru/6856 Играй в пpoвepенныe cлoты! Добрoгo времени суток с Уважением ID RPSFDMIWWUVKBENGLL

Эрнест Капустин   22:45 01.12.2018


Здравствуйте! Помощь в оформлении гражданам и сотрудникам организаций карт клиента metro в сеть немецких гипермаркетов «METRO Cash & Carry». http://купить-карту-метро.рф Официально по юридическому договору оформим на физических лиц и сотрудников организаций карты метро в сеть немецких супермаркетов METRO: карта метро обязательно с вашей фотографией (делается при вас в самом магазине METRO Cash and Carry), с индификационным номером, штрих - кодом, со специальной магнитной полосой, названием организации, от которой вы будете нами зарегистрированы и оформлены. Вы можете проводить с собой двоих человек. Пропуска в метrо оформляются: на граждан РФ и иностранцев. Оформление производится без предоплаты, то есть вначале мы регистрируем и оформляем вас, вы получаете карты метро, потом оплачиваете. Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления, немецкие гипермаркеты МЕТРО Кэш энд Керри работают 24 часа. Для оказания этой услуги мы находим юридические лица, у которых есть свободные места в этих супермаркетах, и заключаем с ними соответствующие договора, по которым фирмы обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих гипермаркетах. Оформление производятся во всех гипермаркетах МЕТРО КЕШ ЭНД КЕРРИ. Получив карты метро в одном из немецких тц METRO CASH&CARRY вы можете ею пользоваться в любых других магазинах этой сети торговых центров METRO CASH&CARRY в РФ и за рубежом. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта купить-карту-метро.рф ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ. ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ. ПОЛУЧЕНИЕ В 50 ГОРОДАХ И РЕГИОНАХ РОССИИ: Адыгея, Архангельск, Astrakhan, Barnayl, Bryansk, Belgorod, Vladimir, Volgograd, Voljskii, Вологда, Voronej, Voronezh region, Ekaterinbyrg, Ivanovo, Ijevsk, Irkytsk, Казань, Калининград, Kalyga, Kemerovo, Киров, Копейск, Краснодар, Krasnojarsk, Курск, Липецк, Магнитогорск, Moscow, Moskovskaja oblast, Набережные Челны, Nijnii Novgorod, Nijnii Tagil, Novokyzneck, Novorossiisk, Новосибирск, Омск, Orenburg, Орёл, Penza, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Sankt-Petersburg, Саратов, Serpyxov, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Surgut, Tver, Тольятти, Tomsk, Tula, Tyumen, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Cheljabinsk, Ярославль, Севастополь, Симферополь.

metrotcss   20:58 28.11.2018


Салют! Мы coбрали для Вас топ лучших пpовepeнных oнлaйн казинo, в кoторых реaльнo пoднять баблa! Гopячиe депoзитные и бeздeпозитныe бoнуcы, приятнaя атмocфеpа и отлично пpoведеннoe вpемя гаpантированны - http://0ll0.ru/6dqa Игрaй в провeрeнныe слoты! Выcoких Вам зapaботков До встpечи ID PHHILGQWIXMZLOFDYN

Тимофей Винтухов   19:47 27.11.2018


Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, мне 28 лет. Живу в Москве. Я являюсь профессиональным программистом. Мой опыт работы в сфере программирования и продвижения - 8 лет. Могу программировать любую задачу, создать любой сайт, на любом движке. Php, java, java script, css html5, cms, Битрикс, Joomla, Simpla, WordPress, OpenCart, CRM Битрикс 24 Создаю лендинги,визитки,интернет магазины, корпоративные сайты, информационные сайты и др. Разрабатываю игры и мобильные приложения для android и ios. Занимаюсь продвижением SEO , Яндекс ДИРЕКТ, Google AdWords и продвижением в социальных сетях. Вывожу в ТОП. Работаю на себя, не компания. Город Москва. Все портфолио на сайте, ссылка ниже. Возможна работа по договору. -- С Уважением к Вам, Дмитрий Владимирович Вы можете связаться со мной через Соц Сети или почту. Также вышлю портфолио - по запросу . Instagram > http://www.instagram.com/dmitrijavgust ? Facebook > https://www.facebook.com/mazurenko1t Вконтакте > https://vk.com/dmitrijavgust Твитер >https://twitter.com/avgustdmitrijt Ютуб > https://www.youtube.com/channel/UCZRkg1UN0bWD_k36GpYJgsA

ZackarySlacy   17:57 26.11.2018


Здравствуйте. Я комерческий писатель, автор книги: - Тексты для бизнеса, рекламы, сайта. Способы продвижения в соц сети Ищу проекты на ведение страниц/групп в соцсетях Вы можете сделать свой бренд, продукцию более узнаваемой с помощью, социальных сетей. Сформирую нужный имидж у ЦА. Что умею: - составлять интересные контент-планы - модерировать сообщества - работать с негативом - создавать красивый и стильный дизайн для постов В предложение (ведение страниц) входит; - оформление ваших страниц, - интересные публикации для вовлечения вашей ЦА, - рекламные и продающие тексты, направленные на реализацию коммерческих целей, - ответы клиентам и работа с негативом генерирование имиджевого контента. За работу прошу всего 13 000р. в месяц – 30 постов в месяц по 1 500 символов каждый. Также могу: - написать новости, статьи и анонсы - составить продающие email-рассылки - сео тексты с описанием услуг/товаров для сайта Спасибо, что прочли мое сообщение. Добра Вам. webwriterspb@gmail.com С уважением веб райтер

DanielTib   13:51 25.11.2018


Игровые Автоматы Вулкан Дарит - 30000 Руб Забирай Тут: http://Bonus-Casino-Vulkan.icu

Tojami   13:30 25.11.2018


Здравствуйте. Я комерческий писатель, автор книги: - Тексты для бизнеса, рекламы, сайта. Способы продвижения в соц сети Ищу проекты на ведение страниц/групп в соцсетях Вы можете сделать свой бренд, продукцию более узнаваемой с помощью, социальных сетей. Сформирую нужный имидж у ЦА. Что умею: - составлять интересные контент-планы - модерировать сообщества - работать с негативом - создавать красивый и стильный дизайн для постов В предложение (ведение страниц) входит; - оформление ваших страниц, - интересные публикации для вовлечения вашей ЦА, - рекламные и продающие тексты, направленные на реализацию коммерческих целей, - ответы клиентам и работа с негативом генерирование имиджевого контента. За работу прошу всего 13 000р. в месяц – 30 постов в месяц по 1 500 символов каждый. Также могу: - написать новости, статьи и анонсы - составить продающие email-рассылки - сео тексты с описанием услуг/товаров для сайта Спасибо, что прочли мое сообщение. Добра Вам. webwriterspb@gmail.com С уважением веб райтер

комерческий писатель   09:33 25.11.2018


Здравствуйте, мы профессиональные бухгалтеры, Яна и Ольга. Яна (https://www.instagram.com/yanasudina/) Ольга (https://www.instagram.com/olgamoroz5/) Ведём бухгалтерию и сотрудников, решаем юридические вопросы и выполняем поручения. Вы занимаетесь развитием бизнеса и не делаете то, что можно поручить другим. С нами вы сделаете больше. Поможем: - разблокировать счет - решить проблемы с налоговой - решим юридические вопросы и поможем выиграть суд - оптимизировать налоги - минимизировать налоговые риски А так же поможем и в этих вопросах: - Абонентское юридическое обслуживание - Договорное право - Трудовое право - Кадровый аутсорсинг Оказываем бухгалтерские услуги уже на протяжении 15 лет. Мы помогаем компаниям успешно вести бухгалтерию и экономить на налогах. С нами вы можете сэкономить на бухгалтерии от 30 до 45% . Есть 4 пакета обслуживания, о них можем рассказать по телефону. Для этого прошу Вас написать на почту: yana-sudina@yandex.ru Или звоните по телефону: 8 (929) 556-73-72 Спасибо Вам за прочтение.

Яна бухгалтер   08:48 23.11.2018


Здравствуйте, мы профессиональные бухгалтеры, Яна и Ольга. Яна (https://www.instagram.com/yanasudina/) Ольга (https://www.instagram.com/olgamoroz5/) Ведём бухгалтерию и сотрудников, решаем юридические вопросы и выполняем поручения. Вы занимаетесь развитием бизнеса и не делаете то, что можно поручить другим. С нами вы сделаете больше. Поможем: - разблокировать счет - решить проблемы с налоговой - решим юридические вопросы и поможем выиграть суд - оптимизировать налоги - минимизировать налоговые риски А так же поможем и в этих вопросах: - Абонентское юридическое обслуживание - Договорное право - Трудовое право - Кадровый аутсорсинг Оказываем бухгалтерские услуги уже на протяжении 15 лет. Мы помогаем компаниям успешно вести бухгалтерию и экономить на налогах. С нами вы можете сэкономить на бухгалтерии от 30 до 45% . Есть 4 пакета обслуживания, о них можем рассказать по телефону. Для этого прошу Вас написать на почту: yana-sudina@yandex.ru Или звоните по телефону: 8 (929) 556-73-72 Спасибо Вам за прочтение.

Ольга   05:57 23.11.2018


Игровые Автоматы Вулкан Дарит - 30000 Руб Уже Твои - Забирай: http://Casino-Vulkan-Bonus.info

CasinoVulkanln   11:43 21.11.2018


Добрый день! Разошлём по контакт-формам сайтов организаций Российской Федерации. Предлагаем рассылку через контактные-формы сайтов организаций по любым странам мира на любых языках. http://kontakt-forma.cn Письмо приходит на контактный адрес электронной почты фирмы. Тест: десять тысяч сообщений по РФ на ваш почтовый ящик - тысяча руб. десять тысяч сообщений по зарубежным зонам на ваш почтовый ящик - 20 . От вас требуется E-mail, заголовок и текст письма. Предприятия и организации РФ - 3012045 предприятий - 5000 рублей за 1млн. Выборки по городам, сферам деятельности по России и СНГ - от 3000-5000 руб. Москва и Московская область 627545 предприятий - 5000 руб. Санкт-Петербург и Ленинградская область 374471 предприятий - 5000 рублей. Новые предприятия РФ зарегистрированные в 2016-2018 году - 5000 руб. Украина 605745 сайтов - 5000 руб. Все русскоговорящие страны минусРФ 15 стран 1722657 сайтов - 10000 рублей. Вся Европа 44 страны 60726150 доменов - 60000 руб. Весь Евросоюз 28 стран 56752547 доменов- 55000 руб. Вся Азия 48 стран 14662004 сайтов - 15000 рублей. Вся Африка 50 стран 1594390 доменов - 10000 руб. Вся Северная и Центральная Америка 35 стран 7441637 доменных имён - 15000 руб. Вся Южная Америка 14 стран 5826884 доменов - 10000 рублей. Рассылки по CMS: Amiro 2294 sites 1000 руб. Bitrix 175513 sites 3000 руб. Concrete5 49721 sites 2000 руб. CONTENIDO 7769 sites 1000 руб. CubeCart 1562 sites 1000 руб. Datalife Engine 29220 sites 2000 руб. Discuz 70252 sites 2000 руб. Dotnetnuke 31114 sites 2000 руб. Drupal 802121 sites 5000 руб. HostCMS 6342 sites 1000 руб. InstantCMS 4936 sites 1000 руб. Invision Power Board 510 sites 1000 руб. Joomla 1906994 sites 10000 руб. Liferay 5937 sites 1000 руб. Magento 269488 sites 3000 руб. MODx 67023 sites 2000 руб. Movable Type 13523 sites 2000 руб. NetCat 6936 sites 1000 руб. NopCommerce 5313 sites 1000 руб. OpenCart 321057 sites 3000 руб. osCommerce 65468 sites 2000 руб. phpBB 3582 sites 1000 руб. Prestashop 92949 sites 2000 руб. Shopify 365755 sites 3000 руб. Simpla 8963 sites 1000 руб. Sitefinity 4883 sites 1000 руб. TYPO3 227167 sites 3000 руб. UMI.CMS 15943 sites 2000 руб. vBulletin 154677 sites 3000 руб. Wix 2305768 sites 10000 руб. Wordpress 14467405 sites 20000 руб. WooCommerce 2097367 sites 10000 руб. Базы для рассылок: Организации и Предприятия из сервисов Яндекс и Google карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 городов, 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов РФ. Организации и Предприятия РФ из: Жёлтых страниц, 2GIS, Рос-биз, Актинфо, Allinform, Бтк-онлайн,Bigphonebook, MBTG, Gdetomesto, Гдебиз, Е-адрес, Б2Б Россия, Zakazrf, Sam5, Foliant, Yarmap, Topplan, Тел09, Справочник-09, ЕГТС, SPR, Интервеб.спб, Moscowfirma, ЕГРЮЛ, Data.mos, Mosgid, Msk.spravker и другие. Базы WHOIS доменных имён всех стран мира. Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу. P/S Пожалуйста не отвечайте на это предложение со своего электронного ящика, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт! Используйте для связи контакт-форму с сайта http://kontakt-forma.cn

conttetqu   09:24 19.11.2018


Крем Zawalon - это здоровые и подвижные суставы в любом возрасте! ? 100% растительный состав ? Эффективность подтверждена исследованиями ? Советуют артрологи и ревматологи ? Не имеет противопоказаний ? Помогло более миллиону человек – поможет и Вам! Как заказать и получить крем Zawalon для суставов https://zawalon.club/ +7 (499) 380-63-55

PrestonFub   08:02 18.11.2018


Крем Zawalon - это здоровые и подвижные суставы в любом возрасте! ? 100% растительный состав ? Эффективность подтверждена исследованиями ? Советуют артрологи и ревматологи ? Не имеет противопоказаний ? Помогло более миллиону человек – поможет и Вам! Как заказать и получить крем Zawalon для суставов https://zawalon.club/ +7 (499) 380-63-55

PrestonFub   04:38 18.11.2018


Вам надо записывать все что происходит у вас на складе? Вам надо объединить АБСОЛЮТНО все ваши филиалы в единую систему мониторинга и анализа информации? Вам важно что собранные данные надежно защищена и не попадет куда не надо ? Вы хотите иметь доступ ко всем возможностям системы из любой точки планеты в любое время? Наше оборудование позволит быстро, положительно и комплексно закрыть все вопросы. Детали по запросу на сайте: http://direktoru-rf.tk 73317711 46836119

NinaFaump   23:11 17.11.2018


Крем Zawalon - это здоровые и подвижные суставы в любом возрасте! ? 100% растительный состав ? Эффективность подтверждена исследованиями ? Советуют артрологи и ревматологи ? Не имеет противопоказаний ? Помогло более миллиону человек – поможет и Вам! Как заказать и получить крем Zawalon для суставов https://zawalon.club/ +7 (499) 380-63-55

PrestonFub   08:15 17.11.2018


TKFGYZFRMWBQZHDVDP https://goo.gl/LVGCfQ

Иван Ячменцев   04:24 17.11.2018


Здравствуйте, нас зовут Яна Судьина и Ольга Мороз, мы профессиональные бухгалтеры. Оказываем бухгалтерские услуги для (ИП, ООО, ТСЖ, СНТ, ЖСК) уже на протяжении 15 лет, за это время реализовано более 137 консалтинговых проекта и более 4500 отчетов, что говорит о нашем опыте работы. Плюс к тому же мы несем полную финансовую ответственность за свою работу. Так же имеем благодарственные письма от компаний, которым на протяжении длительного сотрудничества мы успешно помогаем вести бухгалтерию. Мы постоянно следим за законодательством, что позволяет оперативно информировать руководство компаний о важных изменениях. С нами вы можете сэкономить на бухгалтерии до 48% - проверенный факт. Звоните по телефону: 8 (929) 556-73-72 Также, помогаем оптимизировать налоги, оказываем серьезное внимание: - налоговой оптимизации - налоговой безопасности - и минимизируем налоговые риски. Предлагаем Вам свои услуги по бухгалтерскому сопровождению, А так же поможем и в этих вопросах: - Абонентское юридическое обслуживание - Договорное право - Трудовое право - Кадровый аутсорсинг - Кадровое делопроизводство - Контроль отдела кадров - Администрирование договоров - Подготовка и сдача налоговой и бухгалтерской отчетности (на основании данных предоставляемых клиентом) - Ведение бухгалтерского учета компании в полном объеме - Полное юридическое сопровождение клиента С нами налоговая и любые проверки вам не страшны! Закажите консультацию у нашего налогового юриста и узнаете свои шансы на победу. Мы поможем: - Вы ранее оптимизировали налоги, но не уверены, что сделали это правильно - Вы боитесь уголовной, субсидиарной ответственности за не уплаченные налоги - Вам грозит выездная налоговая проверка и благополучный ее исход призрачен - У вас уже идет выездная налоговая проверка и нужна квалифицированная помощь и юридическая защита Наверное после прочтения этого письма у вас есть вопросы, мы готовы на них ответить. Для этого прошу Вас написать на почту: yana-sudina@yandex.ru Или звоните по телефону: 8 (929) 556-73-72 Спасибо Вам за прочтение моего обращения.

бухгалтерские услуги   00:56 17.11.2018


Здравствуйте, нас зовут Яна Судьина и Ольга Мороз, мы профессиональные бухгалтеры. Оказываем бухгалтерские услуги для (ИП, ООО, ТСЖ, СНТ, ЖСК) уже на протяжении 15 лет, за это время реализовано более 137 консалтинговых проекта и более 4500 отчетов, что говорит о нашем опыте работы. Плюс к тому же мы несем полную финансовую ответственность за свою работу. Так же имеем благодарственные письма от компаний, которым на протяжении длительного сотрудничества мы успешно помогаем вести бухгалтерию. Мы постоянно следим за законодательством, что позволяет оперативно информировать руководство компаний о важных изменениях. С нами вы можете сэкономить на бухгалтерии до 48% - проверенный факт. Звоните по телефону: 8 (929) 556-73-72 Также, помогаем оптимизировать налоги, оказываем серьезное внимание: - налоговой оптимизации - налоговой безопасности - и минимизируем налоговые риски. Предлагаем Вам свои услуги по бухгалтерскому сопровождению, А так же поможем и в этих вопросах: - Абонентское юридическое обслуживание - Договорное право - Трудовое право - Кадровый аутсорсинг - Кадровое делопроизводство - Контроль отдела кадров - Администрирование договоров - Подготовка и сдача налоговой и бухгалтерской отчетности (на основании данных предоставляемых клиентом) - Ведение бухгалтерского учета компании в полном объеме - Полное юридическое сопровождение клиента С нами налоговая и любые проверки вам не страшны! Закажите консультацию у нашего налогового юриста и узнаете свои шансы на победу. Мы поможем: - Вы ранее оптимизировали налоги, но не уверены, что сделали это правильно - Вы боитесь уголовной, субсидиарной ответственности за не уплаченные налоги - Вам грозит выездная налоговая проверка и благополучный ее исход призрачен - У вас уже идет выездная налоговая проверка и нужна квалифицированная помощь и юридическая защита Наверное после прочтения этого письма у вас есть вопросы, мы готовы на них ответить. Для этого прошу Вас написать на почту: yana-sudina@yandex.ru Или звоните по телефону: 8 (929) 556-73-72 Спасибо Вам за прочтение моего обращения.

бухгалтерские услуги   11:48 16.11.2018


Приветствуем вас! Хотим пригласить на тест-драйв абсолютно нового источника качественного трафика для ваших проектов из рассылок личных сообщений в Discord. Есть возможность рассылки по нашим собранным базам разбитым по тематикам: Криптовалюты, Знакомства, Игровой трафик. По цене от 8 до 13 руб. за 1000 личных сообщений. Или же приобрести софт Discord Delivery Bot для рассылки самостоятельно. Больше информации на сайте: https://discord-shop.com/index_ru.php (c) Team Discord-Shop(.)com E-mail: discord-shop.com@yandex.ru

Discordsh   13:36 15.11.2018


Транспортная Компания «ТК ЗОЛОТОЙ ПУТЬ» более 10 лет комплексно занимается грузоперевозками по Москве и России любых грузов, в том числе опасных и негабаритных. Сегодня мы гордимся, широким спектром предоставляемых услуг, качеством их исполнения, гибкостью нашей компании, индивидуальным подходом к каждому клиенту. Ваш индивидуальный менеджер Сафонов Александр тел: 8 (926) 210-11-47 почта: 210ds11@gmail.com сайт: http://avtoperevozki-ru.ru

Elbertfrugh   14:32 14.11.2018


по поводу сотрудничества

Танюшка   15:49 12.11.2018


Уже через неделю пройдет главное налоговое событие года «Налоговый Форум 2018» 14 ноября в Екатеринбурге http://bit.ly/2D4Y3gZ 16 ноября в Тюмени http://bit.ly/2D3oOm1 16 ноября в Москве и онлайн по всей России http://bit.ly/2D620SG На нем будут присутствовать более 1000 участников и 10 спикеров из мировой четверки крупнейших юридических компаний России по налоговому консультированию. (Пепеляев групп, PwC Legal, Deloitte и др.) Ключевые темы: - Как оптимизировать налоги. - Дробление среднего бизнеса. - Как защитить имущество. - Как благополучно пройти налоговую проверку? - Как подготовить сотрудников к допросу? - Эффективные инструменты снижения размера доначислений. Забронируйте билет! Занято более 90% мест http://bit.ly/2D8MvJK Рассмотрим на реальных примерах, как проходила налоговая проверка, какие уловки используют инспекторы, какие документы неправомерно запрашивают и как предотвратить арест.

Walteraxiog   08:10 08.11.2018


Хотите записывать все что происходит у вас в офисе? Есть желание собрать АБСОЛЮТНО все ваши объекты в единую систему мониторинга и анализа информации? Вам важно что собранные данные надежно закрыта и не попадет куда не надо ? Хотите иметь доступ ко всем возможностям системы из любой точки мира в любое время? Это решение обеспечит быстро, положительно и комплексно закрыть все вопросы. Детали по запросу на сайте: http://rukovodstvu.gq 29633342 63025173

DianaFaump   05:46 07.11.2018


Предлагаем 20-40% скидку на авиабилеты и отели для путешественников. Напишите нашему Телеграм боту и он поможет с Вашим путешествием t.me/travoltaclub_bot Или найдите бота в Телеграм: @travoltaclub_bot -----Мы открыты для работы с агентами и перекупщиками-----

Gerardfug   20:28 06.11.2018


Здравствуйте уважаемый администратор сайта. Я копирайтер, (комерческий писатель). Мои статьи заточены под конкретные запросы, без переоптимизации, со 100% уникальностью, что способствует продвижению сайта, а также читабельные и подталкивают аудиторию сайта к диалогу. Мне понравился ваш сайт и я хочу предложить вам сотрудничество. Cтoимocть моих услуг всего - 200 p/1000 знаков. То есть 1 текст будет стоить всего от 300 p К каждой статье, в подарок буду прилагать качественное фото. Если вам интересно мое предложение, готов выполнить для вас пробный заказ. Дайте тему для статьи и проверьте качество моей работы. Мои проекты успешно продвигаются по Москве и области в ТОП 10, в том числе благодаря моим уникальным, сео оптимизированным статьям P.S. Я убежден, что вместе мы сможем сделать ваш сайт еще интересней, популярнее и прибыльнее. P.P.S. Вы только откликнитесь, и я скажу, что требуется для того, чтобы начать сотрудничество. kerryman56@gmail.com

PribUrils   14:36 06.11.2018


Николай Ботников из Омска +7 (962) 030-85-00 Его страницы https://vk.com/n.botnikov http://smartmoney.dotoo.biz/nikolaybotnikov.html Его Skype: live:botnikov.nikolai Рассылка будет идти пол года!

Николай Ботников   00:41 05.11.2018


Скидки до 35% на квартиры Жилой комплекс «Шале Ла Рош» в Гурзуфе https://shalelarosh.ru Продается видовой земельный участок в Сосняке (пгт. Восход). victorgrom@protonmail.com

Shale4   12:56 01.11.2018


Веб-студия SMART DESIGN, предлагает профессиональные услуги по разработке сайтов всех видов и на различных cms с индивидуальным красивым дизайном в Беларуси и за рубежом. Создаем коммерчески успешные, эффективные SMART сайты на заказ любой сложности. Самые НИЗКИЕ тарифы. Работаем быстро, укладываемся в установленные сроки. Продвижение сайтов, раскрутка сайта в сети интернет, seo, smm. http://smart-design.by/

SMART DESIGN   21:47 30.10.2018


Приветствую Вас, меня зовут Николай. Моя профессия: интернет-маркетолог. Работаю в сфере интернет-маркетинга уже более 7 лет. А точнее: - 4.6 года я занимаюсь Seo продвижением сайтов и прекрасно понимаю сколько факторов влияют на рост трафика и позиций в поисковой системе Яндекс и Google. Имею опыт продвижения высоко-конкурентных коммерческих сайтов по региону Москва и МО. Это пластиковые окна и сайт агентств по недвижимости. - 2.1 года занимаюсь привлечение трафика путём настроек контекстной рекламы в Яндекс.Директ - Пол года занимаюсь разработкой одностраничников (Landing Page) - в связи с чем не высокая цена работы. Что я могу сделать для Вас: 1. Настроить контекстную рекламу Я.Директ - Сроки разработки рекламных компаний: 3-5 дней; - Стоимость 3500 руб. 2. Внутренняя оптимизация сайтов (SEO) - Сбор семантического ядра с 8 типами данных, в том числе конкурентность запроса. - Кластеризация семантического ядра - тоесть распределение ключевых запросов по страницам сайта - Внутренняя оптимизация сайта целиком или постраничный (Мета данные + переработка текстов) - Аудит всего сайта или аудит конкретных страниц на релевантность страницы под ключевые запросы. 3. Разработка Landing Page - Сроки: 7 дней - Цена: 6500 руб Смотрите. У вас наверняка есть и будут вопросы по каким либо направлениям, будь это Seo, контекстная реклама или создание сайта, Я всегда готов оказать Вам бесплатные консультации по вашим вопросам: Телефон: +89652200882 - Николай Почта: okseoru@gmail.com

Николай   09:58 27.10.2018


Кроме дорогой недвижимости и автомобилей, на торгах по банкротству есть неприметные лоты, которые идеально подходят для быстрого старта, если у вас в кармане всего 5,10 или 20 тысяч рублей... Команда Академии написала новую статью, в которой мы расскажем: - Как находить металл на торгах; - План организации сделки с прибылью от 50 000?; - Секреты работы с лотами для продажи на металлолом. «Кто еще хочет быстро заработать от 50 000 на одной сделке, скупая металлолом на торгах, сидя дома в трусах?» Получите пошаговый план и покупайте прибыльные объекты на металл в любом регионе РФ с бюджетом всего от 5 000. Подробнее: http://bit.ly/torgmetall

Андрей Павлович   06:31 27.10.2018


Приветствую Вас, меня зовут Волков Николай. Моя профессия: интернет-маркетолог. Я делаю массовые рассылки сообщений владельцам сайтов, по средством открытых форм обратной связи, которые есть на сайтах. 1 рассылка дает результат в размере ~23 заявок. В рассылку я вставляю ваш рекламный текст, после прочтения которого, владельцы сайтов начинают звонить или писать вам на почту. Клиенты обращаются заинтересованные. Если Вам интересно пишите на почту: oktrust.ru@gmail.com Или заходите на мой сайт: oktrust.ru Кому подойдет рассылка oKTrust? 1. Интернет-маркетологам - Seo специалистам - Контекстная реклама (Директологам) - Таргетированная реклама (Таргетологам) - Ведение соц.сетей (SMM) - E-mail маркетологам - Автоворонщикам - Разработчикам сайтов - Настройкой и внедрение CRM - Копирайтерам / Рерайтерам / Контент менеджерам 2. Бухгалтерским компаниям и частникам 3. Прогрессистам 1С 4. Юристам И другим, кто может оказывать услуги на аутсорсе!

Волков Николай   06:20 26.10.2018


Ваш отзыв
Имя:
Additional Comments:
Woork | настройка серверов,настройка серверов самара,настройка прокси сервера,продажа серверов,ит аутсорсинг,ит аутсорсинг самара,аутсорсинг ит договор,+it аутсорсинг,обслуживание компьютеров +в самаре,техническое обслуживание компьютеров








ООО Вурк (LLC Woork) © 2010-2018 - Настройка серверов и ИТ аутсорсинг в Самаре и Оренбурге - Отзывы