настройка серверов,настройка серверов самара,настройка прокси сервера,продажа серверов,ит аутсорсинг,ит аутсорсинг самара,аутсорсинг ит договор,+it аутсорсинг,обслуживание компьютеров +в самаре,техническое обслуживание компьютеров,ремонт +и обслуживание компьютеров,договор аутсорсинга,аутсорсинг персонала,ремонт компьютеров,ремонт компьютеров +в самаре,ремонт блоков компьютеров и многое другое
(846) 979-19-19


Отзывы
Мы рады услышать от Вас любые отзывы. Мы растем и поэтому нам важно услышать от вас о качестве нашей работы. Если у Вас есть какие-либо вопросы, Вы сможете позвонить нам по телефону (846) 979-19-19 или написать нам на электронную почту info@woork.ru.

Страница 1 из 13 > >>

Комментарии

Добрый день! Рассылка ваших сообщений по контакт-формам сайтов организаций России. Разошлём ваши предложения через контакт-формы сайтов предприятий по всем странам мира на любых языках. http://kontakt-forma.cn/ Ваше коммерческое предложение приходит на контактный E-mail учреждения. Тест: 10000 сообщений по РФ на ваш почтовый ящик - 1000 рублей. 10000 сообщений по зарубежным зонам на ваш E-mail - двадцать . От вас требуется почтовый ящик, заголовок и текст письма. Предприятия РФ - 3012045 предприятий - 3500 рублей за миллион. Москва и область 627545 организаций - 5000 рублей. Санкт-Петербург и Ленинградская обл. 374471 предприятий - 5000 руб. Новые организации РФ зарегистрированные в 2016-2018 году - 5000 руб. Новые сайты Российской Федерации, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000 руб. Ukraine 605745 сайтов - 5000 руб. Все русскоговорящие страны минус Россия 15 стран 1722657 доменных имён - 10000 рублей. Вся Европа 44 страны 60726150 доменов - 60000 руб. Весь European Union 28 стран 56752547 доменов- 55000 руб. Вся Азия 48 стран 14662004 доменов - 15000 рублей. Вся Africa 50 стран 1594390 сайтов - 10000 рублей. Вся Центральная и Северная America 35 стран 7441637 доменов - 15000 рублей. Вся Южная America 14 стран 5826884 доменных имён - 10000 рублей. Новые сайты со всего мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 30000 рублей. Рассылки по CMS: Амиро 2294 sites 1000 руб. Bitrix 175513 sites 3000 руб. Конкретэ5 49721 sites 2000 руб. Контенидо 7769 sites 1000 руб. Кубекарт 1562 sites 1000 руб. Дата лайф Энджин 29220 sites 2000 руб. Discuz 70252 sites 2000 руб. Dotnetnuke 31114 sites 2000 руб. Друпал 802121 sites 5000 руб. Хост CMS 6342 sites 1000 руб. Инстант CMS 4936 sites 1000 руб. Invision Power Board 510 sites 1000 руб. Джумла 1906994 sites 10000 руб. Liferay 5937 sites 1000 руб. Magento 269488 sites 3000 руб. Мод икс 67023 sites 2000 руб. Movable Type 13523 sites 2000 руб. НетКэт 6936 sites 1000 руб. НопКомерс 5313 sites 1000 руб. ОпенКарт 321057 sites 3000 руб. Open Source Commerce 65468 sites 2000 руб. пхпББ 3582 sites 1000 руб. Престашоп 92949 sites 2000 руб. Шопифи 365755 sites 3000 руб. Simpla 8963 sites 1000 руб. Сайтфинити 4883 sites 1000 руб. Тайпо3 227167 sites 3000 руб. ЮМИ CMS 15943 sites 2000 руб. Вблютин 154677 sites 3000 руб. Викс 2305768 sites 10000 руб. Вордпресс 14467405 sites 20000 руб. Вукомерц 2097367 sites 10000 руб. Выборки по сферам деятельности и отраслям Российской Федерации: B2B services, Avtomobili, Автосервис, Auto products, Bezopasnost, Бизнес, Kompyutery i internet, Красота, Kultura i iskusstvo, Медицина и Фармацевтика, Places and topographic objects,Наука и образование, Education, Obshchepit, Общество, Otdyh i turizm, Produkty, Production and supply, Промышленные товары, Razvlecheniya, Reklama i poligrafiya, Remont strojka, Семья дети домашние животные, Specmagaziny, Спорт, Справочно-информационные системы, Sredstva massovoj informacii, Construction and Real Estate, Telekommunikacii i svyaz, Товары для дома и дачи, Transport i perevozki, Services Выборки по городам и областям России: Abakan i Respublika Hakasiya, г.Анадырь и Чукотский автономный округ, Arhangelsk i Arhangelskaya oblast, г.Астрахань и Астраханская область, Barnaul i Altajskij kraj, Belgorod and Belgorod region, г.Биробиджан и Еврейский автономный округ, Blagoveshchensk i Amurskaya oblast, Bryansk and Bryansk region, Veliky Novgorod and Novgorod region, Vladivostok i Primorskij kraj, Vladikavkaz and the Republic of North Ossetia, г.Владимир и Владимирская область, Volgograd and Volgograd region, Vologda i Vologodskaya oblast, Voronezh i Voronezhskaya oblast, Gorno-Altajsk i Respublika Altaj, г.Грозный и Чеченская Республика, Ekaterinburg i Sverdlovskaya oblast, Ivanovo and Ivanovo region, Izhevsk i Respublika Udmurtiya, Yoshkar-Ola and the Republic of Mari El, Irkutsk and Irkutsk region, Kazan and Republic of Tatarstan, Kaliningrad i Kaliningradskaya oblast, Kaluga and Kaluga region, г.Кемерово и Кемеровская область, г.Киров и Кировская область, Kostroma and Kostroma region, Krasnodar and Krasnodar Territory, г.Красноярск и Красноярский край, Kurgan and Kurgan region, Kursk and Kursk region, Kyzyl and Tyva Republic, Lipetsk and Lipetsk region, г.Магадан и Магаданская область, Magas and the Republic of Ingushetia, Majkop i Respublika Adygeya, г.Махачкала и Республика Дагестан, г.Москва и Московская область, Murmansk i Murmanskaya oblast, г.Нальчик и Республика Кабардино-Балкария, Naryan-Mar and Nenets Autonomous Region, г.Нижний Новгород и Нижегородская область, Novosibirsk and Novosibirsk region, Omsk and Omsk Region, г.Орел и Орловская область, Orenburg and Orenburg region, Penza i Penzenskaya oblast, Perm i Permskij kraj, Petrozavodsk and the Republic of Karelia, Petropavlovsk-Kamchatsky and Kamchatsky Krai, Pskov i Pskovskaya oblast, Rostov-Na-Donu i Rostovskaya oblast, Ryazan and Ryazan region, Salekhard and Yamalo-Nenets Autonomous District, Samara and Samara region, г.Санкт-Петербург и Ленинградская область, Saransk and the Republic of Mordovia, Saratov i Saratovskaya oblast, г.Смоленск и Смоленская область, Stavropol and Stavropol Territory, Syktyvkar i Respublika Komi, Tambov i Tambovskaya oblast, Tver i Tverskaya oblast, Tomsk and Tomsk region, Tula and Tula region, Tyumen and Tyumen region, г.Улан-Удэ и Республика Бурятия, г.Ульяновск и Ульяновская область, Ufa and the Republic of Bashkortostan, Khabarovsk and Khabarovsk Territory, г.Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский автономный округ, г.Чебоксары и Чувашская Республика, г.Челябинск и Челябинская область, г.Черкесск и Республика Карачаево-Черкессия, Chita and Zabaykalsky Krai, Elista and the Republic of Kalmykia, г.Южно-Сахалинск и Сахалинская область, Yakutsk and Sakha Republic, Yaroslavl and Yaroslavl region Базы: Предприятия и организации из сервисов Yandex и Гугл карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов Российской Федерации. Предприятия и организации России из: All.Yell, Double GIS, Рос-биз, Актинфо, Allinform, Бтк-онлайн,Бигфоунбук, МБТГ, Gdetomesto, Gdebiz, Е-адрес, B2B-russia, Заказ РФ, Sam5, Foliant, Yarmap, Topplan, Тел09, Spravochnik-09, EGTS, SPR, Интервеб.спб, Moscowfirma, ЕГРЮЛ, Data.mos, Мосгид, Msk.spravker и др. Базы ВОЙС сайтов всех стран мира. Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу. P.S. Пжл. не отвечайте на это сообщение со своего почтового ящика, так как оно создано в автоматическом режиме и не дойдёт до нас! Используйте для связи контакт-форму [url=http://kontakt-forma.cn/]рассылка по контакт формам[/url]

conttnond   09:04 18.02.2019


Здравствуйте, меня зовут Виталий - я мастер по привлечение трафика на сайты. Сейчас я провожу интересный конкурс, где Победитель за 1 Репост записи о конкурсе, выиграет бесплатное получение годового трафика в размере 300 000 тысяч посещений на свой сайт! У вас с большой вероятностью небольшое количество посещений на сайте ~ 30 - 3500 в месяц, я же вам предлагаю получить посетителей Бесплатно, всего за 1 Репост записи о конкурсе в удобную для вас социальную сеть - выбор большой, вы сможете выбрать для себя. ВАЖНО! Ответы на популярные вопросы 1.В: Когда окончание конкурса? О: Конкурс закончится 18 февраля. 2.В:Где можно найти запись, чтобы сделать Репост и принять участие в конкурсе? О: Зайти на мой сайт, на страницу о конкурсе, ссылку смотрите рядом с этим текстом: https://livesurf.ru/3kk_2k19?utm_source=tesma 3.В: Зачем мне трафик(посетители) в размере 300 000 тыс? О: Чтобы раскрутить свой сайт в поисковых системах Яндекс и Google 4.В: Где можно увидеть отчет о проведенном розыгрыше? О: Я опубликую видео запись розыгрыша на моём Youtube канале + в социальных сетях Vk / Fb / InstПо По оставшимся и возникшим вопросам пишите на почту: *** Еще раз ссылка на Конкурс Репостов! - https://livesurf.ru/3kk_2k19?utm_source=tesma Спасибо за прочтение моего обращения к вам. Почта для вопросов: konkurs-live@mail.ru С уважением "Виталий" Мастер по привлечению трафика на сайты.

Виталий   20:25 16.02.2019


Здравствуйте Меня зовут Николай, я частный интернет-маркетолог, готов быстро привлечь Вам обращения на ваши услуги или товары с помощью массовой рассылки по сайтам с открытыми формами обратной связи. - это не E-mail рассылка, а куда более эффективная услуга. Рассылка работает - и очень хорошо. Можно с 1 рассылки получить за 2-3 дня до 60 обращений Мой сайт: oKTrust.ru - тут вы найдете все ответы на вопросы. У меня есть Самостоятельно собранная 2.7 млн база сайтов с открытой формой обратной связи - через ту, что вы получили данное сообщение. - Цена: 3600 руб (54) Так же есть отдельно база по Москве - в ней примерно 1.5 млн сайтов - Цена 7300 руб (107) Есть уже готовые базы по категориям (находятся в Beta-тестировании), в связи с чем цена 950 рублей (14) за рассылку по базе на выбор: ?Строительство ?отдых ?Бухгалтерия ?медицина Я предоставляем скидки постоянным заказчикам, для этого напишите мне на почту. Вам интересно и есть вопросы, пишите на почту: oktrust.ru@gmail.com Цены на рассылку не высокие - а эффективность достойная и хорошо себя окупает.

Николай   20:55 14.02.2019


Здравствуйте Меня зовут Николай, я частный интернет-маркетолог, готов быстро привлечь Вам обращения на ваши услуги или товары с помощью массовой рассылки по сайтам с открытыми формами обратной связи. - это не E-mail рассылка, а куда более эффективная услуга. Рассылка работает - и очень хорошо. Можно с 1 рассылки получить за 2-3 дня до 60 обращений Мой сайт: oKTrust.ru - тут вы найдете все ответы на вопросы. У меня есть Самостоятельно собранная 2.7 млн база сайтов с открытой формой обратной связи - через ту, что вы получили данное сообщение. - Цена: 3600 руб (54) Так же есть отдельно база по Москве - в ней примерно 1.5 млн сайтов - Цена 7300 руб (107) Есть уже готовые базы по категориям (находятся в Beta-тестировании), в связи с чем цена 950 рублей (14) за рассылку по базе на выбор: ?Строительство ?отдых ?Бухгалтерия ?медицина Я предоставляем скидки постоянным заказчикам, для этого напишите мне на почту. Вам интересно и есть вопросы, пишите на почту: oktrust.ru@gmail.com Цены на рассылку не высокие - а эффективность достойная и хорошо себя окупает.

Николай   09:10 14.02.2019


Здравствуйте Меня зовут Николай, я частный интернет-маркетолог, готов быстро привлечь Вам обращения на ваши услуги или товары с помощью массовой рассылки по сайтам с открытыми формами обратной связи. - это не E-mail рассылка, а куда более эффективная услуга. Рассылка работает - и очень хорошо. Можно с 1 рассылки получить за 2-3 дня до 60 обращений Мой сайт: oKTrust.ru - тут вы найдете все ответы на вопросы. У меня есть Самостоятельно собранная 2.7 млн база сайтов с открытой формой обратной связи - через ту, что вы получили данное сообщение. - Цена: 3600 руб (54) Так же есть отдельно база по Москве - в ней примерно 1.5 млн сайтов - Цена 7300 руб (107) Есть уже готовые базы по категориям (находятся в Beta-тестировании), в связи с чем цена 950 рублей (14) за рассылку по базе на выбор: ?Строительство ?отдых ?Бухгалтерия ?медицина Я предоставляем скидки постоянным заказчикам, для этого напишите мне на почту. Вам интересно и есть вопросы, пишите на почту: oktrust.ru@gmail.com Цены на рассылку не высокие - а эффективность достойная и хорошо себя окупает.

Николай   13:34 13.02.2019


Никогда не думал, что со мной это произойдёт – меня обманули, как лоха, развели как мальчика. Я вроде считал, что разбираюсь в людях. Обратился в компанию Сервис капитал 3 месяца назад, даже не предполагая, что это мошенники чистой воды и развод 100%. Сервис капитал обещал много чего интересного и вкусного, а вместо этого я потерял все свои сбережения, пропали мои деньги, а компания не отвечает даже на мои звонки, письма и претензии. Вы-мошенники, вы не компания, которая занимается ценными бумагами, вы занимаетесь ценными разводами и обманом честных граждан. https://www.сервискапитал.рф/ и https://сервискапитал.рф Почта: info@s-cap.ru, admin@s-cap.ru

DarrellPub   12:49 11.02.2019


Никогда не думал, что со мной это произойдёт – меня обманули, как лоха, развели как мальчика. Я вроде считал, что разбираюсь в людях. Обратился в компанию Сервис капитал 3 месяца назад, даже не предполагая, что это мошенники чистой воды и развод 100%. Сервис капитал обещал много чего интересного и вкусного, а вместо этого я потерял все свои сбережения, пропали мои деньги, а компания не отвечает даже на мои звонки, письма и претензии. Вы-мошенники, вы не компания, которая занимается ценными бумагами, вы занимаетесь ценными разводами и обманом честных граждан. https://www.сервискапитал.рф/ и https://сервискапитал.рф Почта: info@s-cap.ru, admin@s-cap.ru

DarrellPub   20:24 10.02.2019


— Приветствую Вас, мы занимаемся пиаром журнала KRASOTA.RU — Хотим разместим статью на вашем сайте, с двумя ссылками на наш сайт. — Если у Вас не один сайт, выбирайте несколько наших статей куда будете ссылаться. — Один сайт - одна статья - 2 ссылки. — Статьи готовим мы, выбирайте аналогичную тематику для вашей аудитории, под наш контент. — Выбираете статью на нашем сайте, на которую будете ссылаться. — Пролистайте пагинатор дальше 5-7 страницы, на начальные статьи уже хватит. — Присылаете нам ссылку на выбранную вами статью и ссылку на ваш сайт, согласовываем. — Готовим статью размещаем. Пишите на почту: antongold2010@gmail.com

Анастасия   09:41 08.02.2019


— Приветствую Вас, мы занимаемся пиаром журнала KRASOTA.RU — Хотим разместим статью на вашем сайте, с двумя ссылками на наш сайт. — Если у Вас не один сайт, выбирайте несколько наших статей куда будете ссылаться. — Один сайт - одна статья - 2 ссылки. — Статьи готовим мы, выбирайте аналогичную тематику для вашей аудитории, под наш контент. — Выбираете статью на нашем сайте, на которую будете ссылаться. — Пролистайте пагинатор дальше 5-7 страницы, на начальные статьи уже хватит. — Присылаете нам ссылку на выбранную вами статью и ссылку на ваш сайт, согласовываем. — Готовим статью размещаем. Пишите на почту: antongold2010@gmail.com

Владимир   06:40 08.02.2019


Приветствую Вас, меня зовут Андрей и я являюсь сертифицированным - Золотым партнером по CMS Bitrix и CRM Bitrix24. Так же есть друг и партнер по работе с CMS WordPress. Если у вас имеются вопросы, смело пишите на почту: andrey.1cbitrix@gmail.com или звоните по номеру: +7 (925) 599-75-65 Я и моя небольшая команда поможем выполнить любые работы по сайтам. Осуществить техническую поддержку, модернизацию и обслуживание сайтов на Битриксе и WordPress. ВАЖНО! На все, что мы делаем распространяется гарантия 12 месяцев. Правда о нашей небольшой но эффективной команде : По итогам 2018 года мы повысили эффективность нашей работы и расширили спектр оказываемых услуг: Рейтинг разработчиков интернет-магазинов на WordPress - 4 место Рейтинг digital-агентств, работающих с крупнейшими компаниями (Телекоммуникации) - 7 место Рейтинг разработчиков интернет-магазинов в Москве - 22 место Рейтинг разработчиков интернет-магазинов на 1С-Битрикс - 35 место Рейтинг разработчиков интернет-магазинов в России - 47 место Рейтинг веб-студий в Москве - 141 место Ссылки предоставлю по запросу. Я знаю, что битрикс дорогая система для обслуживания. Но у нас не Московские цены - гораздо ниже. Кратко что мы можем: МАКСИМАЛЬНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ Настроим обмен сайта с 1С даже если нет официального модуля. Разработаем механизмы интеграции с CRM системами, товарными агрегаторами, службами доставки и службами оплаты РАБОТА С КОНТЕНТОМ Обновление и размещение на сайте нового контента больше не будет проблемой. Такие операции как: публикация новостей, размещение статей, обновление каталога товаров и прайс-листов, размещение акций и спецпредложений мы берем на себя. ПРОГРАММИРОВАНИЕ И ДОРАБОТКА САЙТА Поможем с доработкой текущего кода и написанием нового. Установим и внедрим модули с Marketplace или напишем собственные под ваши задачи. Проведем аудит кода и устраним все уязвимости, а также проведем автоматизацию ваших бизнес процессов Если у вас имеются вопросы, смело пишите на почту: andrey.1cbitrix@gmail.com или звоните по номеру: +7 (925) 599-75-65 Спасибо за прочтение. Жду вашего обращения.

Андрей   17:15 06.02.2019


Мы готовы предоставить отличные услуги прокси-серверов пакетами. Вам лично необходим постоянный личный прокси для работы в Instagram, Вконтакте,Однокласниках или Авито? Вы занимаетесь букмекерскими ставками или покером? SEO,SMM, по настоящему безопасный серфинг или другие темы? Тогда вы по нужному адресу. Мы представляем анонимные, элитные, прокси-сервера с надежной круглосуточной поддержкой. Наши прокси могут применяться для различных программ,сервисов, социальных сетей, онлайн игр и не только. Авторизация по логин - паролю или IP адресу. Быстрые прокси ipv4 и ipv6 (до 100 мбит/с) обеспечат стабильную работу. Требуются различные подсети, у нас их много. Так же вы можете выбрать тип протокола HTTP/SOCKS. [url=https://proxywhite.com/]высокоанонимные РїСЂРѕРєСЃРё[/url]

procrumn   22:52 04.02.2019


Казино Вулкан Бонусы - 30000 Руб Уже Ваши - Забрать Тут: https://clck.ru/F6nPB

Sami   01:45 02.02.2019


Меня зовут Николай и вы читаете моё письмо, значит моя рассылка до вас дошла - как и до ~5млн других владельцев сайтов. Я Вам предлагаю свою услугу по массовой рассылке по формам обратной связи. Я думаю вас заинтересовало моё предложение Мой сайт: oktrust.ru - тут все ответы Моя почта: oktrust.ru@gmail.com - пишите в любом случае Мой телефон: 8 925 599-75-65 - лично пообщаюсь с вами. Желаю Хорошего вам дня и больше позитива. С Уважением к Вам - Николай

Николай   05:51 01.02.2019


Здравствуйте! Сколько раз Вы пытались улучшить свое материальное положение? И ни одного успешного начинания? Прискорбно, но 90% людей попадают именно в такую ситуацию. Мы предлагаем вам присоединиться к тем 10% счастливчиков, которые нашли простой способ подзаработать. А плюс к этому: возможность совершать покупки со скидками до 90%. Думаете, слишком похоже на сказку? Уверены, что, ознакомившись с правилами кэшбэк-сервиса Switips, вы убедитесь в обратном! Начнем? https://switips.com/?u=Nikkair

Randytarry   22:53 31.01.2019


Здравствуйте! Сколько раз Вы пытались улучшить свое материальное положение? И ни одного успешного начинания? Прискорбно, но 90% людей попадают именно в такую ситуацию. Мы предлагаем вам присоединиться к тем 10% счастливчиков, которые нашли простой способ подзаработать. А плюс к этому: возможность совершать покупки со скидками до 90%. Думаете, слишком похоже на сказку? Уверены, что, ознакомившись с правилами кэшбэк-сервиса Switips, вы убедитесь в обратном! Начнем? https://tinyurl.com/switips-com

Randytarry   11:09 31.01.2019


Купон на 35% скидку: ALL-KERA-SALE https://keralogie.com/discount/ALL-KERA-SALE ******************************************** Coupon for 35% discount: ALL-KERA-SALE https://keralogie.com/discount/ALL-KERA-SALE

ALL-KERA-SALE   02:32 31.01.2019


Добрый день, Поможем быстро подобрать склад ответственного хранения или в аренду под любой вид деятельности при помощи информационного ресурса Складоискатель.RU и собственной базы собственников во всех регионах РФ. • Специализированный сайт по складским помещениям и услугам • Наша месячная посещаемость более 16000 человек • Ежедневное наполнение сайта новыми объектами и запросами • Работаем на безвозмездной основе Готовы дать консультацию по любому вопросу. С уважением, Новиков Михаил Региональный представитель Москва и Московская обл. Складоискатель.RU Моб.+7(916)590-90-91 Е-mail: novikov@skladoiskatel.ru https://skladoiskatel.ru

PeterTulse   22:53 28.01.2019


Здравствуйте! Предложение для хозяина сайта. Вы хотите повысить позиции своего сайта в Гугле и Яндексе? - и за счет этого привлечь намного больше людей на свой сайт. Добавим ваш сайт в каталоги, доски объявлений, каталоги объявлений напишем и разместим статьи о вашем сайте. Что вы получите: Позиции сайта в поисковиках поднимутся. Заметно увеличится посещаемость вашего сайта. А значит и клиенты, поток клиентов или покупателей увеличится. Наши цены: от 1300 до 6500 рублей за все! Заказать услугу можно у нас на сайте: http://topyoursite.ru

Daniellag   15:11 27.01.2019


Купон на 35% скидку: ALL-KERA-SALE https://keralogie.com/discount/ALL-KERA-SALE ******************************************** Coupon for 35% discount: ALL-KERA-SALE https://keralogie.com/discount/ALL-KERA-SALE

ALL-KERA-SALE   10:29 26.01.2019


Купон на 35% скидку: ALL-KERA-SALE https://keralogie.com/discount/ALL-KERA-SALE ******************************************** Coupon for 35% discount: ALL-KERA-SALE https://keralogie.com/discount/ALL-KERA-SALE

ALL-KERA-SALE   03:47 25.01.2019


Добрый день! Рассылки ваших сообщений через контакт-формы сайтов предприятий РФ и СНГ. Рассылки через контактные-формы сайтов предприятий по любым странам и доменным зонам мира на всех языках. http://kontakt-forma.cn/ Коммерческое предложение приходит на контактный E-mail предприятия. Тест: 10000 сообщений по Российской Федерации на ваш емэйл - тысяча руб. десять тысяч сообщений по зарубежным зонам на ваш почтовый ящик - двадцать долларов. От вас требуется почтовый ящик, заголовок и текст письма. Организации России - 3012045 предприятий - 3500 рублей за 1млн. Москва и Московская обл. 627545 организаций - 5000 руб. Санкт-Петербург и область 374471 организаций - 5000 рублей. Новые организации Российской Федерации зарегистрированные в 2016-2018 году - 5000 руб. Ukraine 605745 сайтов - 5000 руб. Все русскоговорящие страны минус Россия 15 стран 1722657 доменов - 10000 рублей. Вся Europe 44 страны 60726150 сайтов - 60000 руб. Весь Европейский союз 28 стран 56752547 доменов- 55000 рублей. Вся Asia 48 стран 14662004 доменных имён - 15000 рублей. Вся Африка 50 стран 1594390 доменных имён - 10000 рублей. Вся Центральная и Северная America 35 стран 7441637 доменов - 15000 рублей. Вся Южная America 14 стран 5826884 доменов - 10000 руб. Рассылки по движкам сайтов: Амиро 2294 sites 1000 руб. Bitrix 175513 sites 3000 руб. Конкретэ5 49721 sites 2000 руб. Контенидо 7769 sites 1000 руб. CubeCart 1562 sites 1000 руб. Datalife Engine 29220 sites 2000 руб. Дискуз 70252 sites 2000 руб. Dotnetnuke 31114 sites 2000 руб. Drupal 802121 sites 5000 руб. HostCMS 6342 sites 1000 руб. Инстант CMS 4936 sites 1000 руб. Инвизион Повер Боард 510 sites 1000 руб. Joomla 1906994 sites 10000 руб. Лайфрей 5937 sites 1000 руб. Magento 269488 sites 3000 руб. MODx 67023 sites 2000 руб. Мувэбл Тайп 13523 sites 2000 руб. НетКэт 6936 sites 1000 руб. NopCommerce 5313 sites 1000 руб. ОпенКарт 321057 sites 3000 руб. osCommerce 65468 sites 2000 руб. phpBB 3582 sites 1000 руб. Престашоп 92949 sites 2000 руб. Шопифи 365755 sites 3000 руб. Simpla 8963 sites 1000 руб. Сайтфинити 4883 sites 1000 руб. Тайпо три 227167 sites 3000 руб. ЮМИ CMS 15943 sites 2000 руб. Вблютин 154677 sites 3000 руб. Wix 2305768 sites 10000 руб. Вордпресс 14467405 sites 20000 руб. WooCommerce 2097367 sites 10000 руб. Выборки по отраслям России: B2B services, Avtomobili, Автосервис, Автотовары, Безопасность, Biznes, Kompyutery i internet, Красота, Kultura i iskusstvo, Медицина и Фармацевтика, Mesta i topograficheskie obekty,Nauka i obrazovanie, Obrazovanie, Obshchepit, Общество, Otdyh i turizm, Products, Proizvodstvo i postavki, Промышленные товары, Entertainment, Reklama i poligrafiya, Remont strojka, Semya deti domashnie zhivotnye, Спецмагазины, Sport, Справочно-информационные системы, Средства массовой информации, Строительство и недвижимость, Телекоммуникации и связь, Tovary dlya doma i dachi, Transport and transportation, Uslugi Выборки по городам и областям РФ: Abakan i Respublika Hakasiya, Anadyr and Chukotka Autonomous Region, Arkhangelsk and the Arkhangelsk region, г.Астрахань и Астраханская область, Barnaul i Altajskij kraj, Belgorod i Belgorodskaya oblast, Birobidzhan and Jewish Autonomous Region, г.Благовещенск и Амурская область, г.Брянск и Брянская область, г.Великий Новгород и Новгородская область, г.Владивосток и Приморский край, Vladikavkaz and the Republic of North Ossetia, г.Владимир и Владимирская область, Volgograd and Volgograd region, Vologda and Vologda region, Voronezh i Voronezhskaya oblast, Gorno-Altajsk i Respublika Altaj, Groznyj i CHechenskaya Respublika, г.Екатеринбург и Свердловская область, Ivanovo and Ivanovo region, Izhevsk and the Republic of Udmurtia, г.Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, г.Иркутск и Иркутская область, Kazan and Republic of Tatarstan, г.Калининград и Калининградская область, Kaluga and Kaluga region, Kemerovo and Kemerovo region, Kirov i Kirovskaya oblast, Kostroma and Kostroma region, Krasnodar i Krasnodarskij kraj, Krasnoyarsk i Krasnoyarskij kraj, Kurgan i Kurganskaya oblast, Kursk and Kursk region, г.Кызыл и Республика Тыва, г.Липецк и Липецкая область, Magadan and Magadan region, Magas and the Republic of Ingushetia, Maikop and the Republic of Adygea, Makhachkala and the Republic of Dagestan, г.Москва и Московская область, Murmansk i Murmanskaya oblast, Nalchik i Respublika Kabardino-Balkariya, Naryan-Mar i Neneckij avtonomnyj okrug, Nizhny Novgorod and Nizhny Novgorod region, Novosibirsk i Novosibirskaya oblast, Omsk and Omsk Region, Orel and Oryol region, г.Оренбург и Оренбургская область, Penza i Penzenskaya oblast, Perm and Perm Territory, Petrozavodsk and the Republic of Karelia, Petropavlovsk-Kamchatsky and Kamchatsky Krai, г.Псков и Псковская область, Rostov-on-Don and Rostov Region, Ryazan and Ryazan region, г.Салехард и Ямало-Ненецкий автономный округ, Samara i Samarskaya oblast, Sankt-Peterburg i Leningradskaya oblast, Saransk and the Republic of Mordovia, г.Саратов и Саратовская область, Smolensk and Smolensk region, г.Ставрополь и Ставропольский край, г.Сыктывкар и Республика Коми, Tambov i Tambovskaya oblast, Tver and Tver region, Tomsk i Tomskaya oblast, Tula and Tula region, Tyumen i Tyumenskaya oblast, г.Улан-Удэ и Республика Бурятия, Ulyanovsk i Ulyanovskaya oblast, г.Уфа и Республика Башкортостан, Habarovsk i Habarovskij kraj, Hanty-Mansijsk i Hanty-Mansijskij avtonomnyj okrug, Cheboksary and Chuvash Republic, Chelyabinsk and Chelyabinsk region, CHerkessk i Respublika Karachaevo-CHerkessiya, CHita i Zabajkalskij kraj, EHlista i Respublika Kalmykiya, г.Южно-Сахалинск и Сахалинская область, YAkutsk i Respublika Saha, YAroslavl i YAroslavskaya oblast Базы: Предприятия и организации из сервисов Яндекс и Google карт собранные по ОКАТО: 966 городов, 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов РФ. Предприятия и организации Российской Федерации из: Ypag, 2GIS, Рос-биз, Actinfo, Алинформ, Btk-online,Bigphonebook, MBTG, Где то место, Гдебиз, Евро-адрес, B2B-russia, Zakazrf, Сам5, Foliant, Ярмэп, Топплан, Tel09, Spravochnik-09, ЕГТС, СПР, Интервеб.спб, Московфирма, ЕГРЮЛ, Дата.мос, Mosgid, Msk.spravker и другие. Базы ВОЙС сайтов всех государств мира. Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу. P/S Пожалуйста не отвечайте на это сообщение со своего электронного ящика, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт! Используйте для связи контакт-форму [url=http://kontakt-forma.cn/]рассылка через формы обратной связи[/url]

contttlfy   09:59 21.01.2019


А Ты видел(а) новые международные деньги? И у тебя их еще нет?! https://finistok.ru/gold-money/ Have You seen the new international money? https://finistok.ru/gold-money/

Garry Brodweed   10:27 19.01.2019


Здравствуйте, меня зовут Николай и я Seo-специалист с опытом работы более 6 лет. Много работал в web студиях, за все время через мои руки прошло более 230 проектов. Хочу вам предложить seo аудит вашего сайта или конкретной страницы сайта. *Примеры аудитов присылаю по запросу на почту. SEO аудит страницы выявит ошибки, негативно влияющие на её ранжирование в поисковых системах. Насколько конкретная страница оптимизирована под интересующий вас запрос. Вы получите информацию по всем важным ошибкам, как крупным, так и мелким. Seo аудит позволит выявить насколько хорошо работает ваш сео специалист и веб-студия и позволит им же исправить ситуацию в лучшую сторону. Любой толковый сеошник легко поймет, что нужно подправить, чтобы улучшить показатели. Вся информация предоставляется в удобном PDF файле, с удобной и понятной структурой и понятными описаниями. Стоимость seo аудита 1 страницы 199 рублей по 3 ключевым запросам. При больших объемах есть скидки. По всем вопросам пишите на почту: seo.analytic.pro@gmail.com

Николай   09:32 19.01.2019


Здравствуйте, меня зовут Николай и я Seo-специалист с опытом работы более 6 лет. Много работал в web студиях, за все время через мои руки прошло более 230 проектов. Хочу вам предложить seo аудит вашего сайта или конкретной страницы сайта. *Примеры аудитов присылаю по запросу на почту. SEO аудит страницы выявит ошибки, негативно влияющие на её ранжирование в поисковых системах. Насколько конкретная страница оптимизирована под интересующий вас запрос. Вы получите информацию по всем важным ошибкам, как крупным, так и мелким. Seo аудит позволит выявить насколько хорошо работает ваш сео специалист и веб-студия и позволит им же исправить ситуацию в лучшую сторону. Любой толковый сеошник легко поймет, что нужно подправить, чтобы улучшить показатели. Вся информация предоставляется в удобном PDF файле, с удобной и понятной структурой и понятными описаниями. Стоимость seo аудита 1 страницы 199 рублей по 3 ключевым запросам. При больших объемах есть скидки. По всем вопросам пишите на почту: seo.analytic.pro@gmail.com

Николай   04:56 19.01.2019


Приветствую! Дабы не вдаваться в долгое описание с большим количеством текста, я предлагаю Вам сразу зайти на наш сайт: http://topdomen.top/ Если вкратце, то там Вы найдете список крутых Доменов, которые можно использовать в качестве названия для своего собственного Сайта. В доменной зоне RU такие престижные домены стоят миллионы рублей. У нас же аналогичные по написанию Домены стоят в сотни раз дешевле. Не верите? Проверьте сами! Вот конкретные примеры Доменов, выставленных сейчас на продажу: dizain.top igra.top hleb.top svet.top tehnika.top Это отличная возможность для вашего Бизнеса занять нужное место! Подобные доменные имена сразу запоминаются целевой аудиторией, вызывают четкие и однозначные ассоциации, доверие со стороны клиентов и партнеров. Если у вас уже есть сайт, то перенести его на новый крутой Домен не составит никакого труда и затрат с вашей стороны. Подробную консультацию Вы можете получить по контактам, указанным на нашем сайте: телефон, вайбер, ватсап. Емайл: topdomentop@gmail.com

Jamesclara   14:06 10.01.2019


Приветствую! Дабы не вдаваться в долгое описание с большим количеством текста, я предлагаю Вам сразу зайти на наш сайт: http://topdomen.top/ Если вкратце, то там Вы найдете список крутых Доменов, которые можно использовать в качестве названия для своего собственного Сайта. В доменной зоне RU такие престижные домены стоят миллионы рублей. У нас же аналогичные по написанию Домены стоят в сотни раз дешевле. Не верите? Проверьте сами! Вот конкретные примеры Доменов, выставленных сейчас на продажу: dizain.top igra.top hleb.top svet.top tehnika.top Это отличная возможность для вашего Бизнеса занять нужное место! Подобные доменные имена сразу запоминаются целевой аудиторией, вызывают четкие и однозначные ассоциации, доверие со стороны клиентов и партнеров. Если у вас уже есть сайт, то перенести его на новый крутой Домен не составит никакого труда и затрат с вашей стороны. Подробную консультацию Вы можете получить по контактам, указанным на нашем сайте: телефон, вайбер, ватсап. Емайл: topdomentop@gmail.com

Jamesclara   05:47 10.01.2019


Я бы хотела уточнить пару моментов, но не смогла дозвониться, перезвоните пожалуйста +40316301709

Юлия   01:24 10.01.2019


Я бы хотела уточнить пару моментов, но не смогла дозвониться, перезвоните пожалуйста

Чернова Анна   01:24 10.01.2019


Я бы хотела уточнить пару моментов, но не смогла дозвониться, перезвоните пожалуйста +40312295156

Юлия   16:11 09.01.2019


Я бы хотела уточнить пару моментов, но не смогла дозвониться, перезвоните пожалуйста

Sergioscono   16:11 09.01.2019


Я бы хотела уточнить пару моментов, но не смогла дозвониться, перезвоните пожалуйста +375297381070

Юлия   16:29 06.01.2019


Я бы хотела уточнить пару моментов, но не смогла дозвониться, перезвоните пожалуйста +375297381070

Юлия   06:56 06.01.2019


Я бы хотела уточнить пару моментов, но не смогла дозвониться, перезвоните пожалуйста

CharlieTig   05:57 05.01.2019


Я бы хотела уточнить пару моментов, но не смогла дозвониться, перезвоните пожалуйста 89856389977

Manuelnuaks   20:33 04.01.2019


Я бы хотела уточнить пару моментов, но не смогла дозвониться, перезвоните пожалуйста

CharlieTig   12:38 04.01.2019


Друзья мои, если Вы хотите по-настоящему зарабатывать большие деньги - Каратбарс создан именно для этого. У этой компании огромные планы на будущее. В ней уже есть своя Мастеркард, своя международная платежная система, основанная на золоте, своя валюта, не поддерживаемая золотом валюта, а настоящая ЗОЛОТАЯ ВАЛЮТА, и с 20 января, сего года, на конференции в Лас Вегасе, будет объявлена своя крипто валюта, поддерживаяемая физическим золотом. Вот видео, на котором Президент компаниии Сенатор Харалд Саиз и Вице-президент Каратбарс Томас Бреннер выступают с обращением к партнерам компании и всем желающим приехать в Лас-Вегас и принять участие в историческом событии для тех людей, кто верит в компанию, кто делает бизнес с ней и неуклонно богатеет. https://vimeo.com/251057151 Кто еще чего-то выжидает, отвлекается на другие компании (безразлично - хорошие, плохие-ли), не теряйте время! Компания уже за годы существования проявила себя. Каратбарс - это НАДЕЖНОСТЬ, УСПЕХ, ПРОЦВЕТАНИЕ на долгие годы! http://clc.am/karatbars В компании есть стратегия большого и быстрого роста, даже с бронзовым пакетом. В маркетинге - существенные дополнения! Жду от вас обратной связи. Пишите мне в личку. Добавлю в скайп всех, кто сделает запрос. Постскриптум: И ещё у нас не млм. У нас партнерский магазин электронной коммерции и платежная система золотом. http://clc.am/karatbars ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШЕМ на ЭТУ ПОЧТУ pro13rr@gmail.com Успехов Вам и процветания! ------------------------------------------ С уважением, Евгений Иванов Skype: live:9976bbdbf4a106a3 email: pro13rr@gmail.com Telegram @infochannel Интернет предприниматель с 2011 года

FapToBbIu^   11:35 28.12.2018


Здравствуйте! Помощь в оформлении гражданам и сотрудникам фирм карт клиента metro в сеть магазинов "Метро Кэш энд Керри". http://купить-карту-метро.рф Законно по договору сделаем на частных лиц и сотрудников учереждений карты клиента metro в сеть немецких супермаркетов «METRO Cash & Carry»: пропуск в метrо с вашей фотографией (делается при вас в самом магазине Метро Кэш энд Керри), с личным номером, кодом, со специальной магнитной полосой, названием предприятия, от которой вы будете нами зарегистрированы. Вы можете проводить с собой двух человек. Карты metro оформляются: на граждан России и иностранцев. Оформление производится без предварительной оплаты, то есть вначале мы регистрируем и оформляем вас, вы получаете карты metro, потом оплачиваете. Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления, немецкие супермаркеты "Метро Кэш энд Кэрри" работают 24 часа в сутки. Для оказания этой услуги мы находим фирмы, у которых есть свободные места в этих немецких торговых центрах, и заключаем с ними соответствующие договора, по которым фирмы обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих немецких супермаркетах. Оформление и регистрация производятся во всех немецких гипермаркетах МETRO CASH & CARRY. Получив карты клиента метро в одном из немецких тц МETRO CASH & CARRY вы можете ею пользоваться в любых других магазинах этой сети немецких магазинов «МЕТРО» в Российской Федерации и за рубежом. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта купить-карту-метро.рф ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ. ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ. ПОЛУЧЕНИЕ В 50 ГОРОДАХ И РЕГИОНАХ РОССИИ: Adygea, Arkhangelsk, Астрахань, Barnaul, Bryansk, Belgorod, Vladimir, Volgograd, Волжский, Vologda, Voronezh, Voronejskaja oblast, Екатеринбург, Ivanovo, Ijevsk, Иркутск, Казань, Калининград, Kalyga, Кемерово, Киров, Копейск, Krasnodar, Красноярск, Kyrsk, Lipeck, Магнитогорск, Moscow, In city the Moscow region, Naberejnue Chelnu, Нижний Новгород, Nizhny Tagil, Novokuznetsk, Новороссийск, Novosibirsk, Omsk, Оренбург, Орёл, Пенза, Пермь, Pyatigorsk, Rostov-on-don, Rjazan, Samara, St. Petersburg, Саратов, Serpyxov, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Syrgyt, Tver, Toljatti, Tomsk, Tyla, Tjumen, Yljanovsk, Ufa, Cheboksary, Chelyabinsk, Jaroslavl, Севастополь, Simferopol.

metroscnx   08:39 27.12.2018


Здравствуйте Меня зовут Николай oKTrust, я частный интернет-маркетолог, готов быстро привлечь Вам теплых заявок с помощью своей массовой рассылки. - Но это не E-mail рассылка, а куда более эффективная и не такая заезжанная. Рассылка работает - и очень хорошо. Можно с 1 рассылки получить за 2-3 дня ~ 45 обращений. Если вы уверены, что это все брехня и такой вид рекламы не работает, вы сильно ошибаетесь. Мой сайт: oKTrust.ru У меня есть Самостоятельно собранная 2.7 млн база сайтов с открытой формой обратной связи - через ту, что вы получили данное сообщение. Так же есть отдельно база по Москве - в ней примерно 1.5 мон сайтов. ПЛЮС: готов собрать базу по любой категории и любому городу. Есть уже готовые базы по категориям: -Строительство -отдых -Бухгалтерия - -недвижимость -кулинария -медицина -мебель -юристы В Текущей базе присутствуют: --- заводы, производства, фабрики -- владельцы интернет-магазинов + c offline сетями - владельцы сайтов услуг (B2b/B2c) С помощью моей массовой рассылки можно: найти ~ 100 новых дилеров; получить ~ 780 заявок за 1 месяц 100% работают тематики: - продажа икры - Продажа Елок - Продажа сувениров - продажа корпоративных подарков Интернет-маркетологам - Seo специалистам - Контекстная реклама (Директологам) - Таргетированная реклама (Таргетологам) - Ведение соц.сетей (SMM) - E-mail маркетологам - Автоворонщикам - Разработчикам сайтов - Настройкой и внедрение CRM - Копирайтерам / Рерайтерам / Контент менеджерам - Бухгалтерским компаниям и частникам - Програмистам 1С - Юристам - - - И многие другие Я предоставляем скидки постоянным заказчикам, для этого напишите мне на почту. Вам интересно и есть вопросы, пишите на почту: oktrust.ru@gmail.com Цены на рассылку не высокие - а эффективность достойная и хорошо себя оправдывает.

Маркетолог   21:05 26.12.2018


Здравствуйте! Рассылки пo кoнтактным-фopмaм сaйтoв фиpм Pоccии. Пpедлaгaeм рacсылки по фоpмaм-кoнтактов сайтов оргaнизаций по вceм стpaнaм и доменным зонaм мира нa любых языкaх. http://kontakt-forma.cn/ Коммерческое предложение приходит на контактный E-mail учреждения. Тест: десять тысяч сообщений по Российской Федерации на ваш электронный адрес - 1000 руб. 10000 сообщений по зарубежным зонам на ваш E-mail - двадцать долларов. От вас требуется E-mail, заголовок и текст письма. Предприятия России - 3012045 организаций - 5000 рублей за один миллион. Москва и область 627545 организаций - 5000 рублей. Санкт-Петербург и Ленинградская обл. 374471 организаций - 5000 рублей. Новые организации Российской Федерации зарегистрированные в 2016-2018 году - 5000 руб. Ukraine 605745 доменов - 5000 руб. Все русскоговорящие страны минус Российская Федерация 15 стран 1722657 сайтов - 10000 рублей. Вся Europe 44 страны 60726150 доменов - 60000 руб. Весь European Union 28 стран 56752547 доменов- 55000 руб. Вся Asia 48 стран 14662004 доменов - 15000 рублей. Вся Африка 50 стран 1594390 доменов - 10000 руб. Вся Северная и Центральная Америка 35 стран 7441637 доменных имён - 15000 руб. Вся Южная Америка 14 стран 5826884 сайтов - 10000 рублей. Рассылки по CMS: Amiro 2294 sites 1000 руб. Bitrix 175513 sites 3000 руб. Конкретэ5 49721 sites 2000 руб. Контенидо 7769 sites 1000 руб. Кубекарт 1562 sites 1000 руб. DLE 29220 sites 2000 руб. Дискуз 70252 sites 2000 руб. Dotnetnuke 31114 sites 2000 руб. Drupal 802121 sites 5000 руб. Хост CMS 6342 sites 1000 руб. Инстант CMS 4936 sites 1000 руб. Invision Power Board 510 sites 1000 руб. Джумла 1906994 sites 10000 руб. Liferay 5937 sites 1000 руб. Magento 269488 sites 3000 руб. Мод икс 67023 sites 2000 руб. Movable Type 13523 sites 2000 руб. NetCat 6936 sites 1000 руб. NopCommerce 5313 sites 1000 руб. OpenCart 321057 sites 3000 руб. osCommerce 65468 sites 2000 руб. пхпББ 3582 sites 1000 руб. Престашоп 92949 sites 2000 руб. Shopify 365755 sites 3000 руб. Симпла 8963 sites 1000 руб. Sitefinity 4883 sites 1000 руб. TYPO3 227167 sites 3000 руб. ЮМИ ЦМС 15943 sites 2000 руб. Вблютин 154677 sites 3000 руб. Wix 2305768 sites 10000 руб. Wordpress 14467405 sites 20000 руб. Вукомерц 2097367 sites 10000 руб. Выборки по сферам деятельности и отраслям Российской Федерации: B2B services, Cars, Avtoservis, Автотовары, Безопасность, Business, Kompyutery i internet, beauty, Kultura i iskusstvo, Medicine and Pharmacy, Места и топографические обьекты,Nauka i obrazovanie, Образование, Public catering, Общество, Отдых и туризм, Products, Proizvodstvo i postavki, Промышленные товары, Entertainment, Реклама и полиграфия, Ремонт стройка, Семья дети домашние животные, Specmagaziny, Sport, Справочно-информационные системы, Sredstva massovoj informacii, Construction and Real Estate, Telecommunications and communication, Tovary dlya doma i dachi, Transport and transportation, Uslugi Выборки по городам и областям Российской Федерации: Abakan i Respublika Hakasiya, г.Анадырь и Чукотский автономный округ, Arkhangelsk and the Arkhangelsk region, г.Астрахань и Астраханская область, Barnaul and Altai Territory, Belgorod i Belgorodskaya oblast, Birobidzhan i Evrejskij avtonomnyj okrug, г.Благовещенск и Амурская область, Bryansk and Bryansk region, Veliky Novgorod and Novgorod region, Vladivostok and Primorsky Krai, Vladikavkaz and the Republic of North Ossetia, Vladimir i Vladimirskaya oblast, Volgograd i Volgogradskaya oblast, Vologda i Vologodskaya oblast, г.Воронеж и Воронежская область, г.Горно-Алтайск и Республика Алтай, Groznyj i CHechenskaya Respublika, Ekaterinburg i Sverdlovskaya oblast, Ivanovo and Ivanovo region, Izhevsk i Respublika Udmurtiya, Joshkar-Ola i Respublika Marij EHl, г.Иркутск и Иркутская область, Kazan i Respublika Tatarstan, Kaliningrad and Kaliningrad region, г.Калуга и Калужская область, Kemerovo and Kemerovo region, г.Киров и Кировская область, Kostroma and Kostroma region, Krasnodar and Krasnodar Territory, г.Красноярск и Красноярский край, Kurgan and Kurgan region, Kursk i Kurskaya oblast, Kyzyl and Tyva Republic, г.Липецк и Липецкая область, г.Магадан и Магаданская область, Magas i Respublika Ingushetiya, Maikop and the Republic of Adygea, г.Махачкала и Республика Дагестан, г.Москва и Московская область, Murmansk and Murmansk region, Nalchik i Respublika Kabardino-Balkariya, г.Нарьян-Мар и Ненецкий автономный округ, Nizhny Novgorod and Nizhny Novgorod region, Novosibirsk i Novosibirskaya oblast, Omsk and Omsk Region, Orel i Orlovskaya oblast, Orenburg and Orenburg region, г.Пенза и Пензенская область, г.Пермь и Пермский край, г.Петрозаводск и Республика Карелия, г.Петропавловск-Камчатский и Камчатский край, г.Псков и Псковская область, Rostov-Na-Donu i Rostovskaya oblast, г.Рязань и Рязанская область, Salekhard and Yamalo-Nenets Autonomous District, Samara and Samara region, St. Petersburg and Leningrad region, г.Саранск и Республика Мордовия, Saratov and Saratov region, г.Смоленск и Смоленская область, Stavropol i Stavropolskij kraj, Syktyvkar i Respublika Komi, Tambov i Tambovskaya oblast, Tver i Tverskaya oblast, г.Томск и Томская область, Tula and Tula region, Tyumen and Tyumen region, Ulan-Ude and the Republic of Buryatia, Ulyanovsk i Ulyanovskaya oblast, г.Уфа и Республика Башкортостан, Habarovsk i Habarovskij kraj, г.Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский автономный округ, г.Чебоксары и Чувашская Республика, CHelyabinsk i CHelyabinskaya oblast, Cherkessk and the Republic of Karachay-Cherkessia, г.Чита и Забайкальский край, г.Элиста и Республика Калмыкия, Yuzhno-Sakhalinsk and Sakhalin Region, Yakutsk and Sakha Republic, YAroslavl i YAroslavskaya oblast Наши базы: Предприятия из сервисов Yandex и Гугл карт собранные по ОКАТО: 966 городов, 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов России. Предприятия и организации России из: Yellow pages, 2GIS, Рос-биз, Актинфо, Алинформ, Btk-online,Бигфоунбук, MBTG, Где то место, Gdebiz, E-adres, Б2Б Россия, Zakazrf, Sam5, Фолиант, Ярмэп, Топплан, Tel09, Spravochnik-09, ЕГТС, СПР, Interweb.spb, Московфирма, EGRUL, Data.mos, Мосгид, Msk.spravker и др. Базы ВОЙС доменных имён всех стран мира. Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу. P/S Пожалуйста не отвечайте на это коммерческое предложение со своего почтового ящика, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас! Используйте для связи контакт-форму [url=http://kontakt-forma.cn/]рассылка по сайтам[/url]

conttwyjx   11:05 25.12.2018


Имеется желание прослушивать все что происходит у вас на складе? Имеется поребность подключить АБСОЛЮТНО все ваши филиалы в единую систему контроля и анализа информации? Вам важно что собранные данные надежно закрыта и утечка исключена? Вы хотите иметь доступ ко всем возможностям системы из любой точки планеты в любое время? Наше оборудование позволит быстро, положительно и комплексно закрыть все вопросы. Детали предоставляется по запросу на сайте: http://rukovodstvu.gq 26132186 52958939

SvetaFaump   02:59 25.12.2018


Ваш отзыв
Имя:
Additional Comments:
Woork | настройка серверов,настройка серверов самара,настройка прокси сервера,продажа серверов,ит аутсорсинг,ит аутсорсинг самара,аутсорсинг ит договор,+it аутсорсинг,обслуживание компьютеров +в самаре,техническое обслуживание компьютеров








ООО Вурк (LLC Woork) © 2010-2019 - Настройка серверов и ИТ аутсорсинг в Самаре и Оренбурге - Отзывы